• エネサーブ(株)

【福岡/営業】設備点検・省エネ提案/大和ハウスグループ/年休125日以上

新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

大和ハウスG企業で、電気設備の保守点検や電力小売りビジネスを担っている当社にて、オフィスビルや工場、病院、複合施設などお客様を対象にニーズに合わせた提案営業を行っていただきます。
    工場やオフィスビル、病院、商業施設などのお客様の環境・エネルギーに関するお困りごと解決のため、3つの事業を展開しております。
    【省エネルギー事業】再エネや省エネを中心としたソリューション営業。
    【電力設備保守点検事業】電力設備法定点検や竣工試験に関する営業。
    【電力小売事業】お客様に最適な電気のプランをご提案する営業。

• 募集要項

給与

年収460~ 660万円

• 求人情報

応募条件

《将来性のあるエネルギー分野で営業をしたい方必見です!》
      【必須】法人営業の経験がある方(これまでの業界は問いません)
      【歓迎】省エネ・再エネ等エネルギーに関する営業経験のある方

その他特記事項

《既存顧客様のみならず新規顧客様の獲得も行って頂きます》
      ◎メンテナンスを担当している既存顧客様からの問い合わせ、大和ハウス
      や営業所からの案件を引継ぎ事や新規顧客の獲得、ご提案などお任せすることは多岐に渡ります。
      【採用背景】省エネ法、地球温暖化対策推進法の改正で省エネや脱炭素化に関するニーズが幅広くなり、業容が拡大中。そのため案件も増加し、この度増員募集することとなりました

• 企業情報

会社情報
      エネサーブ(株)
      事業内容
      省エネルギー事業/電力設備保守点検事業/電力小売事業の3事業を主軸に、電気・エネルギーに関する商材を工場、商業施設、病院等、高圧受電をされているお客様へ販売しております。
      従業員数 209人
      本社所在地 滋賀県大津市月輪2丁目19番6号