• 森永製菓(株)

    食品プラントエンジニア(施設管理)/残業20時間程度/在宅勤務制度有

    食品プラントエンジニア(施設管理)/残業20時間程度/在宅勤務制度有

    正社員
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    「森永ビスケット」「ハイチュウ」「チョコモナカジャンボ」等各カテゴリーで圧倒的なブランドを誇る商品を保有する同社で、グループ全体の工場・インフラ施設の管理及び更新計画/工事推進をお任せします。
    【採用背景】組織強化の為の増員採用となります。
    【ミッション】菓子/食品/冷菓のグループ全体の工場・インフラ施設の管理及び更新計画/工事推進をお任せします。本社機能組織として、当社グループ国内外各工場の技術者と連携しながら、業務を進めていただきます。業務範囲としては、エンジニアリング業務だけでなく事業計画の作成支援から設備保全までの幅広い範囲に対応しています。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都港区芝浦1-13-16
      給与

      年収650~ 850万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】
      食品業界にて工場・インフラ設備の施設管理・設備保全のご経験が5年以上ある方

      その他特記事項

      【この求人の魅力】
      業務の繁閑に応じ、フレックス勤務制度(コアタイムなし)を利用しながら調整していける働きやすい環境です。また、テレワーク勤務制度(月8回まで)も導入しておりますので、ライフスタイルに合わせて会社以外の場所で仕事をすることも可能です。

    • 企業情報

      会社情報
      森永製菓(株)
      事業内容
      ●菓子・食品・冷菓・健康食品の製造販売 
      【商品】チョコボール、ダース、ミルクキャラメル、inゼリー、ミルクココアなど
      従業員数 1453人
      本社所在地 東京都港区芝浦1-13-16
    • 応募方法