• (株)日東テクノブレーン

【事務/豊洲】《第二新卒OK/業界知識不問》駅直結オフィス*残業僅少でWLB充実

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

47都道府県の各事業所に設置しているPC・タブレット・プリンターなどの機器を管理している部署での仕事をお任せします。未経験スタートでも2〜3ヶ月ほどで独り立ちできるような育成体制が整っています◎
    【概要】各事業所ごとに何台設置されているかなどを全て専用システムで管理しており、機器を移動させる際の手続きや問い合わせ対応ををご担当いただきます。
    【詳細】■PCなどの移設受付 ■依頼書類作成 ■問い合わせ対応(拠点間の設置場所変更の対応)■PCのリース契約、保守契約の継続等にかかる事務手続き対応

• 募集要項

給与

年収260~ 330万円

• 求人情報

応募条件

★業界未経験歓迎・第二新卒歓迎★【必須】■周囲とコミュニケーションと取りながら仕事を進められる方/協力し合いながら働くことが好きな方 ■事務職などのデスクワークの経験(年数不問)

その他特記事項

【歓迎】■電話対応の業務経験 ■ヘルプデスク、カスタマーサポート職などの顧客折衝をともなう業務経験
      【社風】社員が仕事にやりがいを感じ、生き生きと活躍ができる風通しの良い会社、個人の存在価値を認め、成長を暖かく応援する会社を目指しており、残業0〜10時間/月・完全週休2日制といった働きやすい環境整備は勿論、社員のスキルアップができるeラーニング等の福利厚生を整えています。

• 企業情報

会社情報