• (株)日東テクノブレーン

【採用チーム リーダー候補/所沢】西所沢駅から徒歩2分◎在宅・リモートOK!

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/05
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

採用チームの将来の管理者候補としてご活躍いただきます。入社後まずは実務を経験していただき、徐々にマネジメント業務をお任せしていきます。
    【入社後すぐに担う業務】・応募者への連絡、日程調整(メール・電話対応)・面接スケジュールの設定 ・書類管理やデータ入力などの採用事務 ・社内関係者との調整・連携など
    【将来的に担う業務】・求人票の作成 ・採用チームの人員管理、育成、進捗管理 ・各部門との打ち合わせ ・採用計画の立案、実行 ・採用媒体の選定および運用管理 ・採用に関する予算策定、運用管理 ・データ分析

• 募集要項

給与

年収340~ 411万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■採用業務全般の実務経験(人材業界や事業会社の人事部等)■管理者またはチームリーダーの経験
      【尚可】■採用予算の策定、運用管理経験 ■採用計画の立案、実行

その他特記事項

【当社について】1974年創業。データ入力サービスから始まり、お客様企業管理部門等に常駐したIT技術提供サービス、システムインテグレーションサービス等でお客様企業ニーズへの柔軟な対応やご提案をして参りました。情報サービス産業の技術やビジネスモデルの変革は今まで以上に激しさを増していますが、どんな時代も「お客様企業が直面する課題の抜本的な解決を目指すこと」を使命として、これからも事業拡大を進めます。

• 企業情報

会社情報