• ナブコシステム(株)

【社内SE】将来を担う育成ポジション/ゆっくりご成長ください!

• 情報更新日:2024/10/24

社内基幹システム(見積もりソフト/イントラメリットなど)に関して、プログラムの仕様検討・開発・改修・バグ対応・維持管理をお任せします。また、パソコン・サーバーの運用保守・故障対応もお任せ致します。
    ご入社後は情報システム課(現在4名)に配属となります。
    後進者の育成が主な目的ですので慣れるまで支援しやすい環境です。
    また、社内の新たなIT課題に取り組み、自身で様々な提案をしながら進めていく事ができます。続けるほど、蓄積した業務知識は提案や障害対応に役に立ち、やりがいや責任感を感じて頂ける業務内容だと思います。ITに関する様々なことを川上から川下まで関わるため達成感を得られます。

東京都千代田区霞が関三丁目2番5号霞が関ビルディング32階

【必須】プログラミング経験をお持ちの方■当社ではNET Framework(VB)、SQLServerを使用しております。【募集の背景】次世代を担う方を募集しています。

【働きやすい環境】自動ドアのナブコシステム!安定基盤で設立から60年以上!自動ドアのシェアは全国で約50%です。しっかり引継ぎも行い、お仕事をお伝えします。トラブル時の対応がある事もございますが、基本的に定時で帰れる事も多く平均月残業3時間未満、完全週休2日制、年間休日120日以上、福利厚生も充実しております。

ナブコシステム(株)
      自動ドア、自動回転ドア/ステンレス建具(サッシ、建築金物)/ガラス工事(防音・防塵用強化ガラスドア、防護柵)/防災設備(防煙垂れ壁、トップライト、特定防火設備)/シャッタードア・シートドア(ユーテック商品)/セキュリティプロダクツ
      本社所在地 東京都千代田区霞が関三丁目2番5号霞が関ビルディング32階