• (株)プロデュースカンパニー

    【関西/奈良】食品製造(部門管理者)★どうとんぼり神座のセントラルキッチン

    【関西/奈良】食品製造(部門管理者)★どうとんぼり神座のセントラルキッチン

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    国内に70店舗以上を展開している大手ラーメンチェーン(株)どうとんぼり神座のセントラルキッチンとして食品加工工場を運営している当社にて、食品製造の部門管理者としてご活躍頂きます。
    日本一のラーメンチェーンを目指す「どうとんぼり神座」の食品加工工場である当社にて、下記業務をお任せします。
    ・食品製造・加工に係る業務、および補助、付随業務全般(カット野菜、食肉加工、餃子製造など)
    ・商品仕分け、および積み込み作業
    ・場内、軽作業および清掃作業
    ※教育研修はOJTによります。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      奈良県

      大阪府大阪市北区中之島3丁目6-32ダイビル本館1706
      勤務時間

      07:00~ 16:00

      給与

      年収390~ 410万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】長く真面目に勤務いただける方

      その他特記事項

      【尚可】食品工場やコミッサリー、セントラルキッチンでのご経験のある方
      【期待】
      日本一のラーメンチェーンを目指すどうとんぼり神座の心臓となるポジションです。
      将来的には工場長としてのご活躍や、事業運営や経営にも携わって頂く等、当社でのご経験を経てキャリアアップしていただけることを期待しております。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)プロデュースカンパニー
      事業内容
      どうとんぼり神座で提供するすべての食品加工
      従業員数 100人
      本社所在地 大阪府大阪市北区中之島3丁目6-32ダイビル本館1706
    • 応募方法