• (株)パトスロゴス

【4/1入社】未経験可/アプリエンジニア:自社プラットフォーム・自社製品開発

• 情報更新日:2024/10/17

■自社プラットフォーム及び人事コア領域の製品開発をお任せい足します。自分で考え、開発した機能を通じて、何百万人の業務にインパクトを与えることが出来る仕事です。
    【入社後の研修について】外資系ITコンサルティング企業の研修1年分に匹敵する内容を3ヶ月間に凝縮し、仮説を立てて行動する思考プロセスを学ぶことができる当社独自の研修プログラムを受講いただきます。業界最前線で働くIT人材に最速で追いつくことを目的として研修難度を上げたプログラムのため、決して簡単ではない研修ですが、研修クリア後は事業の中核となる部長職・リーダー職候補として早期に活躍が可能です。

東京都品川区西五反田8-1-5五反田光和ビル5F

【必須】■経験/スキルは不問です。IT業界への意欲と、難関な研修プログラムをクリアし、ITの最前線で活躍したいという気持ちをお持ちの方をお待ちしております。

【最速で最上の市場価値を身に着けたい方へ】■入社後に受講いただく研修プログラムは、1万人以上のIT人材を輩出した業界屈指の研修プログラムです。「今からでは経験者に追い付かないのではないか」「IT業界で一旗揚げたいが、一歩目が踏み出せずにいる」という方が、IT業界の最前線で活躍できるだけのスキルと市場価値を、最短最速で身に着けることが可能です。

(株)パトスロゴス
      本社所在地 東京都品川区西五反田8-1-5五反田光和ビル5F