• (株)Weigh Anchor

業界未経験歓迎/教室長候補:世界で通用する人財を輩出/意義の深い仕事内容

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

千葉県印西市を拠点に小学生・中学生向けの個別指導塾事業を展開する当社にて教室長候補を募集(幹部候補)授業を受けるだけの「受け身体質」の塾から脱し、生徒がワクワクしながら勉強できる事を目指しています。
    ■業務詳細:中長期的(3ヵ月〜6ヵ月程を想定)には教室長を担っていただく事を期待し、入社直後は研修期間を通して生徒管理やコーチング(授業)ノウハウなどを学んでいただきます。(講師経験者の方は、早い段階で授業を担当していただきます。)その後、徐々に面談メソッドや販促活動など、教室運営の深い部分まで携わっていただきます。(業務のスピード感は1on1面談を通して一緒に考えていきましょう。)

• 募集要項

給与

年収350~ 500万円

• 求人情報

応募条件

★業界職種未経験の方歓迎★ 子どもの成長に喜びを感じられる方、現在の日本の教育に関して危機感、違和感をお持ちの方からのご応募を歓迎します!

その他特記事項

■当社に関して:2012.11に千葉県印西市で中西・真砂の二人により学習塾「NEVER TOO LATE」を開校。千葉ニュータウン地域教室数NO.1の教室となる。2021.6、日本初*「個別指導×自学管理」特化塾「FLAGSHIP」を新たに開校。想いに共鳴した多くのオーナーより、「共にFLAGSHIPを広めていきたい」という声が続々と届き、2023年〜FC展開がスタート。全国展開を見据え、成長の歩みを止めずに現在に至ってます。

• 企業情報

会社情報