• コムテック(株)

大手金融グループ/書類受付事務/チームサポート業務

大手金融グループ/書類受付事務/チームサポート業務

正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

大手金融グループにて、弁護士、司法書士、裁判所等から届く書類をデータ照合し、情報をクライアントのデータベースに登録する業務を主に担当します。
    業務をこなせるようになってきましたら、チームリーダーの業務サポートも兼任いただきたいと思っております!(担当チームによりますが、定常業務も5割ほど並行し従事いただきます)業務手順書の作成やオペレーターからのエスカレーション業務の対応、クライアントとの打ち合わせ参加など、担当業務の幅を広げていくことで業務の運用・環境改善に繋げることができ、運用マネジメントスキルも身に付けることができます。

• 募集要項

給与

年収350~ 420万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■社会人経験2年以上(ご経験・スキルにより1年半以上でも可)
      ■オフィスでの事務経験1年以上 ※販売業や接客業の一部としての入力するだけの事務ではなく、業務中PC作業が多い事務の経験がある方尚可

その他特記事項

【歓迎】
      ■事務業務案件の管理者経験がある方
      ■金融・法律に関する業務経験がある方

【こんな方にお勧めです!】
      これまで金融業界で窓口や後方事務を担当してきた方や生命保険営業の方

• 企業情報

会社情報
      コムテック(株)
      事業内容
      ■ITサービス(ITS)、マーケティングサポートサービス(MSS)、
       データマネジメントサービス(DMS) ※コンサルティングから始まり、
       開発、運用/保守に至るまでの一気通貫したサービスを提供。
      従業員数 1664人
      本社所在地 東京都港区芝浦1丁目2番1号シーバンスN館10階
    • 応募方法