• (株)トーヤハウス

【リフォーム営業/熊本市】幹部候補/上場グループ/ノルマ無/月9日程度休み

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

幹部候補としてリフォーム営業(プレイングマネジャー)と店舗運営の管理をして頂きます。
    【仕事の流れ】(1)顧客からの問い合わせ (2)顧客宅訪問 (3)ヒアリング
    (4)プラン提案 (5)契約 (6)施工の手配と管理
    具体的には、顧客との打ち合わせや計画段階から完成・引渡しに至るまで、設計・工事・業者様と連携し、顧客満足につなげて頂きます。
    【期待】営業に加えメンバーの育成を期待しています。営業ノウハウの展開、メンバーの育成を期待しています。お客様に徹底的に寄り添い、細かいニーズをくみ取ってご提案することを大事にしています。
    ■業務内容変更の範囲:変更無し

給与

年収500~ 800万円

• 求人情報

応募条件

【いずれも必須】■住宅リフォーム営業経験5年以上 ■リーダー以上のご経験
      【歓迎】会社経営に興味をお持ちの方、会社の成長と独自のキャリアアップを図りたい方

その他特記事項

【働き方】毎週水曜、隔週日曜、祝日が休みになります(月9日程度)。残業は25時間程度です。
      【トーヤハウスの特徴】家族が健康的で幸せに暮らせる家を作ることが当社のモットー広告宣伝を行わず口コミや紹介で事業を拡大してきました。お客様に満足して頂ける技術力が当社の強みです。
      【展望】今後1年以内を目途に新規出店を予定しています。出店から5年を目途に売上3億円へ成長させる計画です。

• 企業情報

会社情報
      (株)トーヤハウス
      事業内容
      建築業:住宅リフォーム・増改築・リノベーション、新築・注文住宅、不動産の仲介・買取再販
      従業員数 17人
      本社所在地 熊本県熊本市東区桜木2丁目16-16