• (株)ホロニック

    【神戸/新店料理人(2番手〜3番手)】ホテル『SETRE(セトレ)』/年休117日◎

    【神戸/新店料理人(2番手〜3番手)】ホテル『SETRE(セトレ)』/年休117日◎

    正社員
    • 情報更新日:2024/11/28
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■事業所調理部門のメニュー作成、料理提供、人員・原価・購買・衛生管理などを担当して頂きます。【単価】コース料理:15,000円〜20,000円
    ■地域とのつながりを大切にしており、地元企業・農家・資源を活用してサービスや商品(料理)提供をしています。当社のコンセプトである地元にまつわる料理をご自身で考えて、メニュー作りからお任せいたします。決まった予算の中であれば、自由にお任せいたしますので、非常に影響力が高く、裁量権のあるやりがいのあるポジションでのお仕事です。
    変更の範囲:会社の定める業務

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      神戸市、その他兵庫県

      兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9番地神戸ファッションマート10F
      給与

      年収350~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■料理人のご経験をお持ちの方
      【募集背景】コロナ後売上好調であり、今後の事業拡大にむけた人員補充を行っております。

      その他特記事項

      【入社後について】
      入社時には会社概要や取組ついての勉強会がございます。
      現場では、OJTを中心とした実践の場での教育を中心に行っております。
      ≪当社ホテル≫ホテルセトレ 神戸・舞子(明石海峡大橋近くリゾートホテル)セトレ マリーナびわ湖(プライベートリゾートホテル)セトレならまち 等

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ホロニック
      事業内容
      ●ホテル運営事業●ウエディングサービス事業●遊休土地・遊休施設活用の企画、運営等 ●コンサルティング事業
      従業員数 360人
      本社所在地 兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9番地神戸ファッションマート10F
    • 応募方法