• (株)サンフーズジャパン

    【京都】食料品製造企業の品質管理・品質保証スタッフ/転勤無

    【京都】食料品製造企業の品質管理・品質保証スタッフ/転勤無

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■調理・充填・殺菌・冷凍などの製造の各工程で品質に問題がないかの検査を担当して頂きます。製品の安心・安全を守り、会社の信頼を支える非常に重要なポジションです!
    ■具体的には、当社の取り扱うソースやスープ等の品質を管理する為、理化学検査(pH/塩分/Brixなど)をご担当頂きます。基本的には手作業で行って頂きますので細かく丁寧な作業ができる方歓迎です!
    【ご入社後】当社での基準や作業方法などは、ご経験に応じて入社後にしっかりとお教えしますので、実務経験のない方もご安心下さい。将来的には品質管理部の中核メンバーとなって頂くことを期待しています。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      京都市、その他京都府

      京都府宇治市五ケ庄大林1番地の1
      勤務時間

      08:30~ 17:30

      給与

      年収320~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      【歓迎】■品質管理・検査の実務経験を持ちの方(業界不問)
      ■ISO、HACCP等の知見をお持ちの方 ■食物栄養・理数系学科出身の方

      その他特記事項

      【会社について】弊社は創業以来30年以上、多くの外食企業の「セントラルキッチン」として数多くの商品を企画・提供してまいりました。OEM受託の為、世間で大々的に名前が出ることはございませんが、皆様の身の回りにある様々な食品に関連した商品を提供しています。今後も、既存顧客からの新規ニーズ獲得、または新規顧客の開拓に向けて躍進を目指しています。会社とともに成長したい方、是非ご応募ください!

    • 企業情報

      会社情報
      (株)サンフーズジャパン
      事業内容
      スープ・ソース等のレトルト食品の製造加工、冷凍食品の製造加工、チルドドレッシング類の製造加工
      従業員数 80人
      本社所在地 京都府宇治市五ケ庄大林1番地の1
    • 応募方法