• (株)トゥモローランド

【経理】有名セレクトショップ『トゥモローランド』/未経験OK/スキルアップ可

正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/12/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

国内でも高い人気と知名度を誇るセレクトショップ『トゥモローランド』を展開する当社にて、経理業務をお任せいたします。売掛金・経費支払の管理全般を段階的にお任せいたします。
    会計システムへの仕訳入力 ◆売掛金のチェック業務 ◆ファイリング業務
    ※経験・能力により科目残高管理・月次決算業務も段階的にお任せします
    ※経理業務は会計課・財務課・販売会計課の3課で構成されており、将来的には、ジョブローテーションにより他の分野での業務もご担当頂けます。経理職にとってキャリア形成が非常にしやすい環境です。

• 募集要項

給与

年収300~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■事務業務のご経験 ■基本的なPCスキル(ppt,Excel,Microsoft office)【尚可】■アパレル業界・製造業界での就業経験 ■売掛金管理業務、経費支払業務の経験■簿記2級または同程度の知識

その他特記事項

【魅力】私服勤務可/社内割引制度あり
      ★業界のリーディングカンパニーにて、ジョブローテーションで着実に幅広い経理の経験が積めます!

• 企業情報

会社情報
      (株)トゥモローランド
      事業内容
      日本を代表するセレクトショップ「TOMORROWLAND」「Land Of Tomorrow」等を運営。
      製造から店舗運営・販売までを一括して手掛ける。「トゥモローランドらしさ」を
      軸に「よいもの・美しいもの・心を豊かにするもの」を発信。
      従業員数 1284人
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿西1-32-18