• (株)トーン・アップ

【経理】創業100年超の安定企業/フレックス在宅可/月次決算等/経営に近い部門

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■当社の経営管理部にて、経理業務をご担当いただきます。リーダーからのOJT後、ご経験分野を中心に一部業務をお任せ。徐々に携わる業務内容を増やして頂きます。※部内が少数精鋭のため一部総務業務あり
    業務内容
    ・会計システム入力・請求書処理・請求書発行・立替経費精算 等からお任せをし、慣れてきたころに月次決算業務をお任せいたします。【使用システム】・会計システム:勘定奉行・請求書管理システム:TOKIUM・経費精算システム:TOKIUM・売上管理〜請求書発行システム:自社開発システム

• 募集要項

年収399~ 638万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■経理の実務経験(3年以上)■月次決算のご経験
      知識豊富な上司の元、実力に応じてチームリーダー等着実にキャリアを積んでいく事が出来ます。

その他特記事項

【魅力】当社では、新規事業立ち上げや企業価値向上に向けた様々な取り組み中です。経営陣や他部門と密に関わりながら企業の発展に財務面で貢献することを目指せます。中途入社も多くお互いに意見を言い合える風通しの良い雰囲気です。週に二回の在宅勤務やフレックス制も導入されており、ご自身のプライベートと仕事の両立をかなえられます。

• 企業情報

会社情報
      (株)トーン・アップ
      事業内容
      ■広告製版■印刷・大判出力■レタッチ/3DCG(撮影)■ペーパーボード■デザイン■プロモーション企画■ディスプレイ・展示会/イベント■映像制作■ペーパーボード/ディスプレイ・POP など
      従業員数 132人
      本社所在地 東京都中央区銀座7-13-20銀座THビル2F