• (株)城山

【名古屋/製造】土日休み&夜勤無&残業10h以下/表面保護フィルム専門商社

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/03/06
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【表面保護フィルムのNo1商社としての顧客への価値提供を各部署と連携し共創する。】当社の加工工場にて、さまざまな種類の商品に適した加工をお任せします。
    【加工方法例】フィルム切断加工、リワインド加工、リワインドスリット加工(詳しくは弊社HP:https://cc-shiroyama.jp/ をご確認ください。)
    【当社の特徴】◆加工機能や多メーカー品を扱うなど自社しかない強みを活かして、売上は年々増加中。ニッチな分野であるが故に抜群の安定性を誇ります。◆金属鋼板用表面保護フィルムのシェアNo1に甘んじることなく次の柱となる事業もスタートさせており、進化を続けています。

• 募集要項

給与

年収330~ 万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎:土木業・携帯販売などの接客・イベント設営など未経験からでも活躍されている方が多くいらっしゃいます★
      【必須】製造スタッフとして真面目に仕事に向き合える方

その他特記事項

【魅力】◆土日祝休みかつ夜勤はありません。大きな製造量増加があっても全員で協力して作業する社風があり一致団結して乗り越えています。ISOの基準にのっとり、一日業務時間に合わせた稼働量を計算し、安全に就業できるようにスケジュールを組んでいるため、残業時間は10h/月以下です。◆エアコン完備/休憩所有/制服貸与/屋内喫煙所有で非常に働き易い環境が整っています。

• 企業情報

会社情報
      (株)城山
      事業内容
      【事業内容】表面保護フィルムの販売
      【仕入先】日東電工、三井化学ICTマテリア、日立化成工業、積水化学工業等
      【販売先】積水樹脂プラメタル、UACJ、豊田通商等800社程度
      従業員数 49人
      本社所在地 愛知県名古屋市名東区豊が丘61