• (株)ナカノアイシステム

上越市【フロントエンジニア】◆地理情報システム(GIS)構築/有給取得率55%

新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/09
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

システムエンジニアとして、地理情報システムの企画、設計デザイン、開発、保守サポート等を行います。各自治体に合わせたシステムのカスタマイズしていきます。フロントエンジニアリングの考慮も重要となります。
    当社は作成した地図を見るための地理情報システム(GIS)を構築しております。地形図、航空写真と公共施設の位置や防災計画などのデータを重ね合わせた情報を提供しております。
    その他様々なシステムや製品を制作しており、お客様の課題を解決しております。

• 募集要項

年収500~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】GIS経験
      都市計画などの地理空間に携わっていた方はぜひご応募下さい!
      フロントエンジニアリングをご経験されている方を積極募集しております!

その他特記事項

ナカノアイシステムは、測量・空間情報技術により、地域におけるインフラ整備計画・維持管理、多発する自然災害の復旧計画等に数多く携わってまいりました。私たちの暮らしは、盤石なる社会インフラにより、安心・安全に保たれています。インフラ整備の計画段階、さらにそのストックマネジメントにおいても、測量・空間解析は欠かせません。

• 企業情報

会社情報
      (株)ナカノアイシステム
      事業内容
      デジタル航空測量を含む測量業務全般、航空レーザ等による三次元空間データ計測・解析、地理情報システムの企画・開発・保守サポート、土木設計コンサルタント、補償コンサルタント、道路台帳等の各種台帳整備等。販売先は主に自治体
      従業員数 160人
      本社所在地 新潟県新潟市中央区鳥屋野432番地