• 第一建設(株)

★未経験歓迎★【あわら市】 施工管理 ◎カタチに残り感謝される仕事◎

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■市内の公共施設、認定こども園などの民間施設、住宅建築等を行う弊社において、施工管理業務をお任せします。施工開始から竣工までの品質・安全・工程・予算などの管理をお任せします。
    《具体的には》・現場巡視による工事品質の管理、技術者や作業員などの安全管理 ・予算管理 ・工程管理 ・下請け工事業者の手配 など
    ◆エリア:あわら市・坂井市がメインのため長期出張はありません。
    ◎社用車(プリウス等)は弊社で購入いたします。プライベートでも利用することが可能です。業務用携帯としてご自身の携帯をご利用頂きます(通信費として3,000円/月支給)

• 募集要項

給与

年収307~ 万円

• 求人情報

応募条件

こんな方におすすめ!・統率力(多くの関係者と案件を進めることになります)・主張力(自分の意見をしっかり相手に伝える場面が多々あります)・確動力(トラブルにも柔軟に対応し最後までやり切ることが重要です。)

その他特記事項

【弊社について】一般住宅/公共施設/民間施設/リフォームと建築全般に携わることができます。構造についても木造から鉄骨、鉄筋コンクリートまで幅広く行っております。そのために、常に新しいことにチャレンジすることが出来ます。また、弊社には【営業担当】はおりません。これまでの実績から生み出される口コミでここまで会社が成長しました。これからも関係するすべての関係者が幸せになる会社を目指し続けます。

• 企業情報

会社情報
      第一建設(株)
      事業内容
      総合建設業(住宅、民間企業、公共等)
      業務:施工管理、設計、アフターメンテナンス等
      従業員数 8人