• (株)estie

【DXコンサルタント】不動産業界のDXを推進する成長企業/チャレンジングな社風

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

クライアントの経営・業務課題を抽出し課題解決に向けた企画立案とソリューション提供をしていただきます。プロジェクト化した際には、プロジェクトマネジメントやソリューションのデリバリーをお任せします。
    【具体的に】■大手クライアントに対して、estieのプロダクトを活用した業務オペレーション設計〜運用支援■大手クライアントに対して、課題の分析・データに基づいたコンサルテーション業務■大手クライアントの課題を解決するために必要なデータ・機能などの収集とestieのプロダクトへの反映■不動産業のDXを推し進め、業界標準を創造する活動※加えて、組織成長に関わる全て(採用、育成、業務改善)のリードも期待します。

• 募集要項

給与

年収800~ 1200万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■プロジェクトマネジメントのご経験■コンサルティングファーム(戦略・IT・シンクタンク・業務系コンサルいずれか)のご経験

その他特記事項

【歓迎】■顧客の経営層へのソリューション提案経験■大手上場企業への営業経験■不動産業界に対するコンサルティング経験■金融業界に対するコンサルティング経験■SaaSやCRM/SFA/ERPシステム導入コンサルティング経験
      【求める人物像】■クライアントへの提供価値最大化にとことん向き合い達成することにやりがいを感じる方■自ら広く情報収集を行い、顧客課題のためになる提案を社内外から収集できる方

• 企業情報

会社情報
      (株)estie
      事業内容
      ■estie マーケット調査:全国8万件以上、都心5区90%を網羅した日本最大級のオフィスビル情報プラットフォーム■estie オフィス探し:オフィス探しをシンプルにする、全く新しい賃貸オフィスマッチングサービス
      従業員数 74人
      本社所在地 東京都港区赤坂9-7-2東京ミッドタウン・イースト 4F
    • 応募方法