• 東海共立鋼業(株)

【愛知県大府市/鉄道橋工事の土木施工管理】鉄鋼の事業を複数展開/転勤無し

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/10/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

東海道新幹線をはじめ、東海エリアを中心に、JR・私鉄各社の橋梁・鉄道設備修繕工事、官公庁の落橋防止・耐震工事など、日常に欠かせない交通インフラの工事に携わります。
    【業務内容】JR東海道線が通るエリアを中心に、東海地方〜長野県までの工事に対応しています。工期は1か月〜3か月程で、年間で約4〜5件の工事を担当します。(※建物の改変を伴う業務は含まない)
    ※エリアにより宿泊が必要な場合は、1日に1万4000円(宿泊費含む)の手当の支給があります。
    (変更の範囲:変更無し)

• 募集要項

給与

年収450~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■土木施工管理経験(目安3年以上)
      【歓迎】■土木施工管理技士2級以上をお持ちの方

その他特記事項

【就業環境】■残業は平均20h以内に収まっています。基本的に日勤の安定したリズムで就業が可能です。
      ■駅のホームに近い工事などでは夜勤(終電後〜始発前)もありますが、事前に入念な計画を立てて臨んでいるため、突発的なものはありません。
      ■休日出勤も少なく、現場では週休2日制の働き方改革が進んでおります(115日の土日休み+計画年休3日+有給休暇)。

• 企業情報

会社情報
      東海共立鋼業(株)
      事業内容
      一般鋼材販売から、寸法切断加工、穴加工、塗装加工、製品製作と当社独自の加工ラインを有し、需要家の要望にお応えしております。
      従業員数 73人
      本社所在地 愛知県名古屋市南区天白町5丁目31番地