• 新興機械(株)

【技術営業】世界27か国に納品実績有!製造設備のフルカスタマイズメーカー!

• 情報更新日:2024/10/24

世界27ヵ国に当社が手掛けた製品の納品実績がある専用設備機械(専用機)メーカーである当社にて、技術営業としてお客様のオーダーヒアリングから設計との連携、納品後のアフターサポートをお任せいたします。
    【具体的には】メーカー企業の技術部門と打ち合わせ、ご要望のヒアリングを行います。社内技術設計と図面の落とし込みを行い、顧客に提案、見積もり作成、受注を行います。受注から納品まで進捗管理と納品後のアフターサポートをお任せいたします。当社の製品は国内企業の海外工場への納品が95%ですが、営業先は国内企業のため英語は不要です。専門的な知識も技術設計の同行などでカバーできる体制です◎

岐阜県

岐阜県安八郡神戸町大字八条302番地

【いずれか必須】■何らかの営業経験 ※業界・製品不問
      ■機械・電気系の勉強をされた方 ※大学もしくは専門学校
      ■機械・電気系の仕事経験 例)設計、保守・メンテナンスなど

【魅力】当社が手掛ける専用設備機械は2つとして同じものはなく、顧客要望に沿った完全フルカスタマイズです。そのため、自分が手掛けた設備が製造する製品・商品を目の当たりにしたとき何物にも代えがたい達成感を感じることができます。入社当初に機械のことがわからなくても、先輩や機械設計者と同行することで、時間をかけて知識と経験が身に付けば顧客からの信頼も増しますますやりがいを感じるようになります。

新興機械(株)
      組立用専用機械(自動車関連部品)、検査用専用機械、自動搬送装置、自動洗浄装置、自動包装機会(箱詰・袋詰用)、不織布関連機器(マスク、キッチンペーパーなど)
      本社所在地 岐阜県安八郡神戸町大字八条302番地