| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
日本丸天醤油(株)
■品質管理部門での食品分析業務をお任せ致します。 【業務詳細】 ■微生物の培養 ■培養結果により品質に問題がないか判断 ■原料企画書の収集依頼、企画書作成 ■顧客依頼に基づき企画書作成 ■重点条件、殺菌処理等、製造工程の条件付け
正社員
神戸市、その他兵庫県
08:30~ 17:00
年収345~ 410万円
【必須要件】下記いずれかに該当する方 ■微生物学を専攻されていた方 ■食品業界で品質保証の経験をお持ちの方 ■食品業界で開発業務の経験をお持ちの方
【リクルート取材】老舗ながら古い会社の体質よりも「チャレンジ」を評価する社風。また、取締役や部門長も同じフロアで仕事。社長はほぼ毎日各部門に出向き、社員とコミュニケーションを取っている風通しの良い会社です。