• 大豊建設(株)

【人事採用担当/リーダー】スタンダード上場の安定基盤/定着率95.1%/年休126日

新着
    正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

レインボーブリッジ等大規模プロジェクトを中心に街のインフラ整備を担うゼネコンである当社にて、新卒、中途採用の担当者を募集します。入社後は人事部リーダーとして部を推進していただくことを期待しています。
    【職務詳細】 ・エージェント/媒体の管理・面接対応/スカウト対応・採用企画、人事制度改定、人事組織マネジメント 等
    【年間採用目標】・新卒30名、中途20名ほど
    【当社について】半世紀以上にわたり国内外のさまざまな社会資本整備に携わり、技術やノウハウを培ってきたゼネラル・コンストラクターです。例えばレインボーブリッジの芝浦側基礎工事には当社のニューマチックケーソン技術が活かされています。

• 募集要項

給与

年収700~ 800万円

• 求人情報

応募条件

キャリアチェンジも歓迎!【必須】◆新卒および中途採用の業務経験者 5年以上◆人材法人営業経験者(人材エージェントなど)★入社後は採用ノウハウをメンバーに教育していただくこを期待しています。

その他特記事項

【魅力】◆住宅補助や子ども手当、資格取得奨励金等各種手当が充実しており生活にかかる支出がすくなく『手元に残る給与が非常に多い』のが特徴です。平均勤続年数は19.4年(2024年度)と長期的に働く環境が整っています。◆新人事給与制度策定プロジェクトが進捗、DX・研究開発の推進など時代の変化に柔軟に対応し、安定した財務基盤と社員の満足度を誇ります。

• 企業情報

会社情報
      大豊建設(株)
      事業内容
      ◆レインボーブリッジの芝浦側基礎工事を筆頭に、国内外のさまざまなダム、高速自動
       車道、トンネル、橋梁、鉄道駅等多くの施工実績を築いています。
      【TOPICS】国土交通省より工事成績優秀企業の認定を受けました。
      従業員数 1056人
      本社所在地 東京都中央区新川1-24-4