• ノードソン(株)

【品川/ICS】フィールドエンジニア/異業種整備士歓迎/夜間呼出無/月残業約20H

外資系企業
    • 情報更新日:2024/10/24

塗布装置の国内市場のシェア90%以上を誇る当社にて、粉末塗布や液体塗布装置のフィールドエンジニアをお任せします。自動塗布装置の施工計画や試運転立会をメインに納入〜立ち上げを目指します。
    ■インストールを担当し、定められた期日内に顧客より検収を得ることで、組織の収益目標を達成する。
    ■機器の修理を通し、顧客の設備の保全活動をサポートする。
    ■日々の作業内容を日誌に記録し、提出する。
    ■顧客の技術情報を適切に管理し、顧客の機密を守る。
    ■顧客の懸念に注意深く耳を傾け、優れた顧客サービスを提供し、顧客満足を得る 他

東京都品川区勝島1-5-21東神ビル8F

【必須】■工具を用いた機械いじりの経験(自動車整備士歓迎) ■自動車免許 ※ビルの施設管理や自動車整備士などフィールドエンジニア未経験の方でも活躍しております!研修内容の詳細は下記を参照願います。

【研修について】入社後は半年〜1年間は先輩同行しながら製品知識や保守点検、補修の流れを学んでいただきます。製品未経験でも丁寧に教えていただきますのでご安心ください。【当社について】当社は50年以上前に日本に塗布装置のマーケットを創り出して以来シェア90%以上を誇るリーディングカンパニー。自動車からお菓子まで私たちの生活に欠かせない製品を作る製造ラインに組み込まれている機器を製造しております。

ノードソン(株)
      ■接着,コーティング,シーリング,ディスペンシングなどに関連する各分野のマーケットニーズに応えるべく独自のシステムを開発し、トータルサービスの提供を行う
      【取引先】6000社以上【主要仕入先】ノードソン・コーポレーション
      本社所在地 東京都品川区勝島1-5-21東神ビル8F