• ノードソン(株)

【品川/ICS】粉体塗装機器等のアフターセールス/国内シェア90%以上

正社員
    外資系企業
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

コーティング関連機器のグローバルメーカーである当社にて、アフターセールスを増員募集!基本的には既存顧客へメンテナンス確認をしながら内勤担当と連携しながら部品販売、保守点検をお任せします。
    《詳細》液体塗装や粉体塗装機器を担当します。
    ■顧客訪問での機器の必要部品の提案・販売■保守点検・補修
    ■顧客向けレポートの作成■顧客向け提案内容の検討等をお任せします。
    【エリア】関東圏【働き方】月に15日ほどは関東内での営業があり、基本日帰りで泊まり出張は月1回程度です。休日出勤も月平均1〜2回※代休もしっかり取れます。※据付等の実作業はありません。

• 募集要項

給与

年収400~ 650万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】■産業機器の営業経験■何かしらの機械製品、自動車等のメンテナンス実務2年以上
      【歓迎】■アフターセールス・サービスエンジニアの実務経験

その他特記事項

★自動車整備業界の方なども活躍中!業界については不問です!
      【研修について】入社後は半年〜1年間は先輩同行しながら製品知識や保守点検、補修の流れを学んでいただきます。製品未経験でも丁寧に教えていただきますのでご安心ください。【当社について】シェア90%以上を誇るリーディングカンパニー。自動車からお菓子まで私たちの生活に欠かせない製品を作る製造ラインに組み込まれている機器を製造しております。

• 企業情報

会社情報
      ノードソン(株)
      事業内容
      ■接着,コーティング,シーリング,ディスペンシングなどに関連する各分野のマーケットニーズに応えるべく独自のシステムを開発し、トータルサービスの提供を行う
      【取引先】6000社以上【主要仕入先】ノードソン・コーポレーション
      従業員数 207人
      本社所在地 東京都品川区勝島1-5-21東神ビル8F