• 東日本産業(株)

【利府/機械エンジニア】★転勤無/年休125日/土日祝休/残業10H程/フルオーダー/

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■省力化・効率化が進む製造業界を顧客に、「こんな製品があったらいいのに」をフルオーダーで叶える企業。要件定義から製品の設計、製造、設置作業、メンテナンスまで一貫して携われ、お客様に貢献している実感が
    もてるお仕事です。大きく分けて【1】企画設計【2】プログラミング【3】製作・製造【4】設置・メンテナンスの4つの工程に業務が分かれていますが、これまでの経験や志向性からお任せする業務を決定します。※将来的には複数工程をお任せする予定。当社は、大量生産型の単純作業は少なく、お客様の要望を受け入れフルオーダーで製品化をしております。そのため、モノづくりの楽しさや大変さを一貫して味わうことが可能です。

• 募集要項

給与

年収240~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【下記の1〜4のうち2項目以上経験がある方】【1】電子電気回路設計 【2】筐体・板金設計 【3】組立・配線 【4】設置・メンテンナス
      <未来へ挑戦をともにする社員を募集中>

その他特記事項

■あなたの将来を託せる場が、ここにあります。それぞれの分野のプロフェッショナルを目指して、経験を積み重ねたいという方。あるいは、新しい環境の中で自分の能力を存分に発揮したいという方。そうした方々の熱い思いに、私たちはお応えします。幅広い職種で採用を実施しております。ぜひ私たちと一緒に働きませんか?

• 企業情報

会社情報
      東日本産業(株)
      事業内容
      ■省力化機器や各種制御盤などの開発設計・製作・工事