• (株)宅建ファミリー共済

【営業事務】宅建ファミリーグループ/年間休日120日/土日祝日休み/残業10H

• 情報更新日:2024/10/24

少額短期保険やサービスを展開する当社のグループ会社(宅建ファミリーパートナー/大阪本社)で【営業事務】の業務をお任せ致します。【業務詳細】■代理店・契約者からの保険契約・商品に
    関する電話問い合わせ対応 ■保険契約に関する異動・解約書類の受付、確認、登録 ■代理店登録に関する資料請求の受付、発送等 ■受付け書類の不備対応(架電あり)■営業部門のサポート業務 ■書類発送(郵便局窓口へ)■その他業務 【魅力】多くの不動産代理店の担当をしている営業社員をサポートし、直接お客さまや代理店と対応する中で感謝されることもあり、やりがいを感じられる業務です。

東京都千代田区九段北三丁目2番11号

【必須】保険業界にて法人もしくは個人の方とコミュニケーションをとられていたご経験のある方(電話対応に抵抗のない方)【歓迎】損保業界でお仕事のご経験がある方

【魅力】■残業10時間未満!業績が好調な中でも定時で帰る社員がほとんど!ワークライフバランスを保って働くことが可能◎ 休みもとりやすいため、子育て中の方、家族との時間を大事にされたい方、趣味に打ち込みたい方なども働きやすい環境です!■業績好調!約10万社の不動産業者が加盟する、宅建協会の会員様向け商品を開発しており、安定基盤のもとで働くことが可能です。

(株)宅建ファミリー共済
      少額短期保険業