具体的な業務内容
「こくうまキムチ」「浅漬け」などの製造業務の他、出荷予測に基づき生産計画を立て、生産までの実行・調整を行っていただきます。食品を扱うため、製造現場は1年を通して一定の温度で快適に過ごせます。
■「こくうまキムチ・浅漬け」の生産管理・設備管理・労務管理■安全管理、工程改善、生産システムの改善・開発業務■スタッフへ製造工程指導・労働安全衛生教育・食品安全教育■製造設備の修理・メンテナンス(建物の改変を伴う業務は含まない)等【キャリアステップ】製造各工程を経験後、適性に応じて徐々に人員配置や原料発注、在庫管理をお任せ。またラインリーダーや課長等の役職などご活躍いただくことを期待しています