• TIS長野(株)

長野市・PM◆業務アプリ開発◆東証プライム上場企業G/福利厚生充実◆DT2

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/21
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社の主要顧客である電力エネルギー系企業、医療機器メーカー、鉄道運行会社など大手企業に導入される、各種基幹業務システムの開発および保守案件についてプロジェクトマネージャーをお任せします。
    顧客とともにシステム化要望の把握・整理と要件定義、設計から製造・試験、導入、導入後の保守フェーズまで、経験豊かなメンバーと共にプロジェクト推進を担当していただきます。・電力エネルギー系企業:設備管理・作業管理システム開発・保守・医療機器メーカー:医療システムのカスタマイズ及び病院導入・鉄道業企業: 運行管理システム開発、設備保守支援システム開発

• 募集要項

給与

年収670~ 1000万円

• 求人情報

応募条件

【必須】・設計/実装作業に従事した期間が3年以上・チームリーダー、プロジェクトリーダーの経験・WEBシステム開発経験【歓迎】・10名以上のプロジェクトリーダー経験・要件定義等の上流工程経験が3年以上

その他特記事項

【魅力】顧客のニーズ、要望を超えるシステムを提供することをモットーに様々なシステム開発を行ってきたことが評価され、結果、長く取引を継続していただいている顧客が多数。幅広い業務知識、開発経験、技術力が蓄積されており、それらをベースに、顧客の業務改善や品質向上をユーザーとともに考え、要件定義から開発まで一気通貫で関わることができるのが魅力です。

• 企業情報

会社情報
      TIS長野(株)
      事業内容
      システムインテグレーション(独立系)
      従業員数 182人
      本社所在地 長野県松本市深志1-2-11昭和ビル