• (株)タスク

【IPOコンサルタント】第二新卒,未経験歓迎/業界最大手・500社以上の支援実績有

新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社のコンサルタントとして、IPOコンサルタント企業として業界最大手の当社にてIPO・上場を目指す企業向けに上場審査における書類の作成やアドバイザリー業務を担当していただきます。
    【入社後の流れ】入社後、まずは先輩社員のもとで当社の企業理解やコンサルタントの基礎業務を覚えていただきます。その後は当社の強みである企業分析力やソーシング力を活かすべく、M&Aや資金調達等のビジネスソリューション事業、内部統制やIFRS等のアカウンティングサービス事業等、幅広く業務を担当。専門知識をイチから学べるため、努力次第で市場価値の高いビジネスパーソンへと成長できます。

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

業界職種問わず、未経験・第二新卒層歓迎
      【必須】コンサルティング業界に興味がある方
      【おすすめポイント】経営者の方と直接やり取りする機会が多く、経営を

その他特記事項

肌で感じることができる貴重なポジションです。
      ■豊富な支援実績!当社は500社以上のIPO実績を有し、案件の大半はグループ会社や関係機関及びクライアントからの紹介によるものになり業界での信頼度も抜群です!
      ■未経験でも安心の教育体制!入社後は、配属部署での研修やOJTを通じて業務の理解を深めていただきます。数年規模で手厚いフォローで一人前のコンサルタントへと育成します。

• 企業情報

会社情報
      (株)タスク
      事業内容
      ・上場審査関連コンサルティング業務
      ・経営戦略コンサルティング業務
      従業員数 70人
      本社所在地 東京都豊島区高田3-13-2高田馬場TSビル3階
    • 応募方法