• (株)ベルニクス

【埼玉/電気エンジニア】電源装置メーカー/年休127日/残業月平均18時間

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【業務概要】設計・開発をご担当頂きます
    【企業概要】エレクトロニクス製品の心臓部である「電源装置」をはじめとする、ワイヤレス給電装置等の電子機器設計/開発/製造/販売
    【詳細】◇市場ニーズ調査 ◇回路設計 ◇試作品調整 ◇図面製図
    ◇部品調査、登録 ◇評価試験
    ★電源の技術を活かした新規事業/サービスの拡販/情報収集に注力中!
    ★「ワイヤレス給電」はシェアサイクルプラットフォームでも採用!
    【入社後】OJTや技術部の製品勉強会などから学んでいただきます。1人前となるまでしっかりフォローをしますので安心して応募ください。

• 募集要項

年収360~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■アナログ回路開発経験を1年以上お持ちの方。

その他特記事項

《展望》当社製品は安全性・性能レベルの要求水準が高い分野で数多くの採用実績/業界内でも高い評価を得てきました。近年では、これまでの技術力を活かしたワイヤレス給電装置にも注力。大手カフェチェーン店や、大手不動産と連携し、協業取り組みを実施中。2016年に世界初となる電動アシスト自転車向けワイヤレス給電装置を開発し、産官学連携で実証実験/社会実験を経て、シェアサイクルプラットフォームで採用されています

• 企業情報

会社情報
      (株)ベルニクス
      事業内容
      ■高効率超小型スイッチング電源、高精度高圧電源、高密度面実装構成の
       DC-DCコンバータ、デジタル制御プログラマブル電源等の製造販売
      従業員数 67人
      本社所在地 埼玉県さいたま市南区根岸5-7-8