• テン・グループ・ジャパン(株)

【トラベルコンシェルジュ】富裕層の航空券や宿泊手配/お客様の声も評価に反映

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/05
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

TENは富裕層向けのコンシェルジュサービスを展開している会社です。まずは問い合わせのあったお客様へご要望をヒアリング、回答期日をお伝えします。その後プランを選定し提案。各種手配までを行います。
    【仕事内容】■GDSを使った予約手配■航空券、宿泊などの各種手配■ランドオペレーター業務■国内、海外パッケージツアー販売 等
    ▽問い合わせは電話・メール・チャットで寄せられます。「ハワイに行きたい」「この国の観光地の回り方教えて欲しい」「どのプランにしたいか迷っている」など会員様によってニーズは様々。1人1人に合ったプランをご用意できます。 【変更の範囲】規定の範囲内

• 募集要項

給与

年収370~ 450万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】■旅行会社または旅行代理店での就業経験■航空券、宿泊などの各種手配経験  【研修】研修にて各種サービスやシステムの操作方法、電話応対など学んでいただけます。

その他特記事項

【歓迎】】■GDSを使った予約手配業務経験がある方 ■ランドオペレーター業務経験がある方 ■旅行が好きな方
      ★1人1人に本当に合ったプランをご提案できます!
      ★採用背景★…直近3か月で定着率が89%まで進んでおり、事業が拡大に伴った追加採用を行っております!ワークライフバランスを保てるよう、チーム一丸となってOne teamで取り組んでいます!

• 企業情報

会社情報
      テン・グループ・ジャパン(株)
      事業内容
      富裕層向けコンシェルジュサービスの提供
      従業員数 68人
      本社所在地 東京都渋谷区笹塚1-48-3住友笹塚太陽ビル7階
    • 応募方法