• あすか創建(株)

【鶴見/新規開拓営業】◎JFEグループ/長期休暇あり/福利厚生充実/転勤なし

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

★JFEグループのため経営・給与・キャリアの安定性抜群!
    全国に6社しかない東京ガス指定工事会社である当社で個人もしくは法人向けに都市ガスの導入提案を行う営業をお任せします。
    ※ご自身のスキル・経験を考慮して所属グループが決まります
    ■個人顧客向け営業グループ:自分の担当エリアの個人宅・町工場・個人経営店を訪問し、都市ガス引用の提案、見積作成、価格交渉、契約締結
    ■法人顧客向け営業グループ:東京ガスと契約しているデベロッパー・工務店の問い合わせに対し、提案、見積作成、価格交渉、契約締結
    ★両グループとも訪問件数は1-2件/日、残業時間15時間程度

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【必須】営業経験(個人・法人・業界問わず)がある方
      【歓迎】ハウスメーカー、土木・建築、設備業の経験がある方
      ※普通自動車免許を持っている方を対象とした求人になります。

その他特記事項

【あすか創建とは】
      ■JFEグループとして、都市ガス導管や水道管など、都市を支えるライフラインを建設している会社です。
      ■近年では国家単位で推進している「無電柱化」工事やゴルフ場などの散水設備工事にも進出し事業を多角化しています。
      ■創業2004年ながら勤続平均年数14年と長期安定就業が可能な環境です。

• 企業情報

会社情報
      あすか創建(株)
      事業内容
      都市ガス配管工事、設備工事、水道配管工事、散水設備工事