• 鈴与三和建物(株)

【建築営業】非飛込/土地活用提案〜新築・改修案件受注まで/フレックス勤務

正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

建築工事請負契約の受注、大規模修繕工事請負の受注、建物管理契約の受注をお任せします。非飛込の反響営業のため、お客様との関係構築を大事にできる方におすすめのポジションです。
    営業アポインターチームのアポイントに基づき、顧客へ訪問し、土地有効活用の提案から建築受注の他、大規模修繕工事の案内から修繕工事の受注、建物管理の案内から建物管理契約の受注も対応します。
    *営業アプローチ方法は下記に記載。

(変更の範囲:当社業務全般)

• 募集要項

給与

年収500~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■建築関係業界での営業経験者 ■業務知識やデジタル技術について興味を持ち積極的に学ぶ意欲がある方
      【歓迎】■インサイドセールス経験者(業界不問)

その他特記事項

【働く環境】■2020年8月より全部門にフレキシブルな勤務時間を導入し、出社・退社を柔軟に調整できるようになりました。(翌1週間の出退勤をお客様のスケジュールに併せて自主的に計画し上司の承認を得て実行する)社内営業部門での営業活動、施工管理技術職の長時間労働の改善など社内全体の生産性向上につながっています。■社員に社用携帯を貸与しており、移動中での連絡や、勤怠管理が出来るようになっております。

• 企業情報

会社情報
      鈴与三和建物(株)
      事業内容
      ■マンション・オフィスビルおよび注文住宅等の企画・設計施工