• (株)増岡組

【建築積算】創業110年の老舗建設会社/年間休日122日&土日祝休み/福利厚生◎

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

建築積算の業務を担当いただきます。案件も関東エリアが中心となるため、出張はほとんどございません。年間休日120日かつ、完全週休2日(土日祝休み)なのでプライベートと両立させてのご勤務が叶います。
    【詳細】新築、増築、改修工事の積算業務を担当いただきます/現地調査、数量の拾い出し、外注依頼・打合せ、値入れ、見積書作成/各種計画(仮設計画、山留計画、楊重計画等)の作成補助/ベテランスタッフが在籍しているため、業務に速やかにキャッチアップしていただくことが可能です。【魅力】数多くの大規模案件の建築・施工実績があり、やりがいのある職場環境(世界遺産の修繕や野球スタジアムの工事にも関われます)

• 募集要項

年収500~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】建築積算経験をお持ちの方
      【働き方】年休122日/月残業平均5h/社宅(2LDK程度)を完備しており月3万円で利用可能※通常で借りると19万円ほどの広さ/転勤出張無しで安定して勤務

その他特記事項

【案件】5億円規模/工期1年以上の大規模案件の積算業務が中心
      【就業環境】年間休日120日以上の完全週休2日制(土日祝)で平均残業時間も月10時間程度となっています。【教育体制】基本的にはOJTにて業務を学んでいただき、スキルに応じて業務を任せていきます。【採用背景】事業拡大による案件増加に対応すべく増員採用としての募集を開始いたしました。当社の成長に伴走いただける方のご応募をお待ちしております。

• 企業情報

会社情報