• (株)Mt.SQUARE

業界未経験歓迎【ITコンサルタント】大手企業との導入実績有/在宅勤務可

• 情報更新日:2024/10/28

■ITコンサルタントとして、現状業務の分析、課題の抽出等を実施いただきます。
    ■業務内容
    ・クライアントの現状をヒアリング及び課題抽出
    ・課題より未来を見据え、IT技術を活用した施策を検討、提案
    ・業務改革の計画作成、実施方法の提案
    ※変更の範囲:会社内での全ての業務(※ご本人の適正により当社業務全般に変更になる可能性があります。)

東京都千代田区丸の内1-8-2鉄鋼ビルディング5F

【必須】■異業種含むコンサルタント、またはコンサルタント補佐の経験【歓迎】■プロジェクト参加経験■PM・PMO経験■コミュニケーションに自信のある方■課題分析や改善提案が得意な方■自立して行動設計経験

◆プロジェクトは大手・有名企業も多く、やりがいを感じていただけるお仕事です!◆大手コンサルティングファーム出身メンバーと働くことができるため、スキルアップを目指せます!◆隔週で1on1を実施。また、キャリア面談は3ヶ月に1回実施。スタッフのWILLを大切にし、興味があるポジションへの打診可能。また、当社にはマネジメントコースとプロフェッショナルコースがあり、ご自身のご希望に沿った働き方ができます。

(株)Mt.SQUARE
      企業変革の為のコンサルティング、業務量調査・分析コンサルティングに基づくオペレーション改革/各種テクノロジーサービスのシステム設計〜監視/各種テクノロジーサービスのパッケージ開発〜監視/各種テクノロジーサービスのインフラ構築〜監視
      本社所在地 東京都千代田区丸の内1-8-2鉄鋼ビルディング5F