| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ブレンズ
マニュアルをもとに接客・調理・清掃など店内業務からスタート!ノウハウを習得し、経験を積んで1店舗の運営管理を行います。その後、複数店舗の運営管理へと仕事のフィールドを広げてもらいます。 【入社後の研修の流れ】 まずは店舗業務を知ってもらう為、店舗スタッフとして店舗にて現場研修を行います。また、フォローアップ研修を通して働き方を学んでいただきます。 【具体的な業務内容】■店内業務(レジ打ち/調理など)■売上管理■クルーへの教育やシフト管理■採用業務■店舗でのイベント企画 など
正社員
長崎県
年収450~ 500万円
【必須】 ■飲食店経験2年以上 ■普通自動車免許第一種(AT限定可)
【魅力】最先端な働き方を取り入れています。 ■一人一台、iPadを支給 ・場所が離れていてもコミュニケーションを取れるように、iPadを支給しており、LINE WORKSで状況を共有したり、困ったときはいつでも相談できます。 ・面倒見の良い先輩ばかりなので、みんな優しく助けてくれます。