• (株)エンイート

    【小田原/店舗運営(調理メイン)】飲食経験歓迎/賞与2回/売上堅調の地域密着安定

    【小田原/店舗運営(調理メイン)】飲食経験歓迎/賞与2回/売上堅調の地域密着安定

    新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/28
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    創業鮑屋グループの「さじるし食堂」で正社員の募集です。
    【業務詳細】仕込み/調理(揚げ物・焼き物・煮付け)/三枚おろし等の魚下処理など/接客/シフト作成やパートタイマー社員の管理 等
    【期待】店舗運営を幅広くご担当して頂きます。店長、本部スタッフと連携して業務を行って頂くのでご安心ください。 まだ開店から間もなく、日々改善しながら今の現況を築いてきました。
    【挑戦できること】新メニューの提案、開発にもチャレンジできます。店舗運営などの幅広い業務を経て、超リスキルだけでなくマネジメントスキルのアップも実現できます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      神奈川県小田原市早川1-4-10
      給与

      年収360~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■魚の三枚おろしができる方

      その他特記事項

      【魅力】当社は2017年設立の小売業。近年は各テレビ局でも取り上げられ売上高も堅調に推移しております。小田原漁港に近く、アジ・サバなど鮮度抜群の地魚をお届けできる立地条件です。長年の鮮魚問屋・仲卸業の経験を活かして地元・小田原で培ってきたからこそ、魚はもちろん、地元食材を提供することで、皆様に「小田原」という土地をより濃く感じていただき、地域発展に貢献していきたいとの思いから運営に至りました。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)エンイート
      事業内容
      小売事業、飲食業
      従業員数 36人
      本社所在地 神奈川県小田原市早川1-4-10
    • 応募方法