• (株)トップトラスト

年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

電話応対・来客対応から役所調査、契約書、重要事項説明書などの作成まで幅広い業務に携わっていただきます。<業務変更の範囲:当社業務全般>
    ★電話応対・来客対応:お客さまからお電話で問合せがあった際に担当部門へ回したり、来社いただいたお客さまをご案内したりします。
    ★役所調査:市役所・区役所に足を運び、売買する物件の法令の調査をします。また、法務局へ行って不動産登記簿謄本の取得もします。
    ★契約書・重要事項説明書などの作成:営業担当から案件を引き継ぎ、契約内容に応じてお客さま向けの契約書や重要事項説明書などを作成します。

• 募集要項

給与

年収420~ 500万円

• 求人情報

応募条件

≪応募に際して必要なのは、WordやExcelの基本的な操作ができることのみ。未経験の方も歓迎です≫
      事務/ファイナンシャルプランナー/宅地建物取引士の資格/営業/不動産業界等活かせます!

その他特記事項

◎仕事内容を見て、難しそう……と思ったかもしれません。しかし、ご安心ください。経験豊富な先輩が丁寧に指導します。最初は一緒に仕事をしていきながら、少しずつできる仕事を増やしていきましょう。
      ◎普段の仕事を通じて、不動産や税に関する法律・制度に触れる機会があります。働きながらスキルアップが期待できるでしょう。もちろん、資格取得を目指してください。資格手当も用意しています。

• 企業情報

会社情報
      (株)トップトラスト
      事業内容
      不動産に関する売買仲介・不動産管理・賃貸管理・収益物件の保有・プロパティマネジメント・リフォーム
      コンサルティングなどの総合不動産サービス
      従業員数 20人