• (株)ドットライフ

年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/14
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

OJTのDXを通じてエンジニアの育成を行う「DIGITAL OJT」の法人顧客に向けた導入営業をお任せいたします。
    ■「DIGITAL OJT」のフィールドセールス業務
    顧客候補となる企業のご担当者様とオンライン・オフラインで商談を進行いただきます。
    自社の事業紹介・プロダクト紹介から課題のヒアリング、具体提案、導入検討支援、受注手続きまで、複数回の商談を設計進行いただきます。
    顧客企業は従業員数数百名以上の中堅・大企業が中心で、営業顧問の紹介などからの商談化が多いため、取締役・部長レベルとのアポイントが中心です。

• 募集要項

給与

年収450~ 650万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■無形商材の新規営業経験(2年程度以上)
      ■下記いずれかの経験をお持ちの方
      IT/人材業界での法人営業経験/エンジニア、IT開発の知見

その他特記事項

■DIGITAL OJTとは
      デジタル環境上で実務を再現した[擬似実務]により、利用者が経験すべき「はじめての業務工程」を経験することが可能です。さらに、“仮想上司”として伴走支援・細やかなフィードバックを提供する[メンターサポート]により、エンジニアの効率的な成長を支援します。

• 企業情報

会社情報
      (株)ドットライフ
      事業内容
      実務経験が積めるエンジニア育成サービス「DIGITAL OJT」の開発運営など
      従業員数 10人
      本社所在地 東京都目黒区目黒1-4-16目黒Gビル7F