• 北極星産業(株)

【西宮/キッチン】オムライス発祥の『北極星』/正社員比率9割以上で働き方安定

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/02/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【オムライス発祥】のお店として伝統のある当社にて、キッチン業務をお任せします。歴史ある北極星のオムライスの要の「ふんわりとろっと」の卵の焼き方まで丁寧に教えます!
    (1)まずは包丁に慣れることからスタート。(2)オムライスのライス炒めに挑戦。おいしくふっくら仕上げるための火力やフライパンの動かし方も教えます。(3)最後は最も重要なの卵の焼き方を教えます。コツコツ練習していきましょう!【将来的には】新しいソースの味を研究したり、サイドメニューを考案したりと、積極的に新しいことに挑戦できる風土があります。商品開発や本社スタッフへのキャリアステップもあります。

• 募集要項

年収340~ 380万円

• 求人情報

応募条件

★未経験OK・第二新卒歓迎★
      【人物像】料理が好きな方/食に対しての「探究心」をお持ちの方
      商品開発や店舗ごとにメニュー考案、などのチャンスがあるので上記の方は歓迎です!

その他特記事項

【働き方】飲食店では珍しく、当社は正社員の構成が9割です。そのため、シフトが安定しており、有給や希望休は取りやすく、当日欠員などによる残業なども起こりにくいため、実際の残業は平均月10時間程度です。
      【北極星産業について】店舗サービス以外でも事業拡大中!『本物』のオムライスを提供できるように、卵のとろとろ感を失わない為の商品開発や試行錯誤を繰り返し、ECサイトでの販売を実現しました。

• 企業情報

会社情報
      北極星産業(株)
      事業内容
      ■飲食(オムライスの店、洋食店、居酒屋)
      不動産賃貸(北極星ビル、ガレージ)
      従業員数 175人
      本社所在地 大阪府大阪市中央区難波3丁目5番17号