• (株)SCREENロジスティクス

≪未経験歓迎≫物流管理(装置部品)◆平均残業15H/フレックス勤務可/WEB面接可

正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

SCREENグループ各社を取引先として、半導体製造装置の生産工程に伴う部材物流業務を担当。倉庫での部材入出庫管理/保管/次工程への搬送依頼、搬送車両手配、部材保管場所の確保/各工程の品質管理など
    ※倉庫現場での作業確認/立合いが3〜4割程度あります。
    【入社後イメージ】まずは業務内容と業務フローを理解頂きます。将来的には各工程での業務効率化・改善までお任せできることを期待します。
    ■世界トップシェアの製品を数多く持ち、半導体製造装置メーカーとしてグローバルに展開するSCREENグループ。同社はグループ企業全体の物流部門を担います(部品物流/製品梱包/保管/輸送/通関/海外調達支援等)

• 募集要項

給与

年収360~ 435万円

• 求人情報

応募条件

≪未経験歓迎≫【必須】物流業務や産業用機械の製造工程に興味のある方
      【歓迎】メーカーでの生産工程管理/物流管理経験
      【PCスキル】Excell(簡単な関数程度)、PowerPoint使用に抵抗ない方

その他特記事項

【求める人物像】
      ◆社内外との調整が多く発生するため対人力がある方
      ◆製品が大きく部材も多岐に渡るため、同時に複数の管理を遂行できる実行力のある方
      【やりがい】
      取扱製品の多くは、私たちの身の回りの便利な製品を製造するのに必要不可欠なものであり、大きなやりがいがございます。

• 企業情報

会社情報
      (株)SCREENロジスティクス
      事業内容
      部品物流(倉庫荷役、運送)、製品梱包、保管、輸送、通関業務、梱包資材販売
      従業員数 61人
      本社所在地 滋賀県野洲市三上2426-1株式会社SCREENホールディングス野洲事業所内
    • 応募方法