具体的な業務内容
■製菓製パン/小・中学校/給食センター/ホテル/旅館/施設/県内スーパー等を中心に、食材・メニュー等の提案を通じて、お客様をサポート。ご要望のヒアリング/食材・メニューの提案/商品のご紹介/見積書の作成等。
【一日の流れ】出社・朝礼→依頼事項の対応・訪問準備等(〜10時)→お客様先への訪問(3〜5件程度※10時〜17時)→各種事務処理を経て退社
【入社後の流れ】OJTによる同行訪問にて顧客理解を深めていただき、徐々にステップを進みながら業務を覚えていただきます。独り立ちが出来るようになると、担当顧客を振り分けながら対応をお願いしていきます。
【担当エリア】東北圏内の顧客が中心となります。