具体的な業務内容
■学校給食センター、単独調理校、各施設、保育所、施設給食・事業所給食・病院給食・自衛隊・行楽弁当・日替弁当・持ち帰り弁当等の食品・消耗品やメニュー等の提案を通じて、お客様をサポート。ご要望のヒアリン
グ/食材・メニューの提案/商品のご紹介/見積書の作成等【一日の流れ】出社・朝礼→依頼事項の対応・訪問準備等(〜10時)→お客様先への訪問(3〜5件程度※10時〜17時)→各種事務処理を経て退社【入社後の流れ】OJTによる同行訪問にて顧客や仕事の流れへの理解を深め、徐々にステップしながら業務を習得します。その後、自身で担当する顧客を増やしていきます。※企業概要に仕事内容の具体的な事例を記載しております。