• (株)タダノユーティリティ

【千曲市/建設車両の電子制御システム開発】東証プライム上場企業G/年休123日

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■高所作業車の車両動作プログラムなどの開発やデバッグなど、電子制御システム開発に関わる業務をお任せします。■C言語及びリアルタイムOSによる車両動作プログラム開発、デバッグ、動作確認
    【開発環境】■リアルタイムOS:RTOS(iTRON系)■開発言語:WindowsVisual C++, VBA, VisualBasic【高所作業車があることで...】高所作業車の導入により、従来の危険な高所作業が安全になり、さまざまなバックグラウンドを持つ方々が安心して働ける環境が整いました。社会的意義の高いモノづくりに携わり、安全で効率的な作業環境を共に築いていきましょう。

• 募集要項

給与

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■C言語を用いた開発経験(組込みやシステム開発などの経験は不問です)【優遇】組込開発経験(C又はC++)■制御系プログラミング開発
      ■RTOSの開発経験、ロボット制御のご経験

その他特記事項

【こんな方に】■車両開発全般に携わっていただけることはもちろん、幅ひろい技術分野にも関わっていただくので、自身のスキルアップの様々な経験を積みたいと考えている方■多くの開発実績があり、市場に投入したい製品を自分たちの理想とする仕様に近いモノづくりができるため、妥協しないモノづくりをしたいと考えている方

• 企業情報

会社情報