• (株)フォーメンバーズ

【埼玉/投資用不動産仲介営業】経験問わず社会人経験3年〜10年の方歓迎

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

投資用不動産の仲介に関する営業業務をご担当頂くポジションになります。【主な業務】■個人投資家や法人向けに収益物件(アパート、マンション、一棟ビルなど)を提案■市場の動向を調査し、収益性の高い物件
    をリサーチ、データ分析を行う■資産運用の目的や投資目標を把握し、適切な物件を提案■売買契約書や重要事項説明書の作成、締結支援を実施■顧客とともに物件の現地視察を行い、物件価値を説明■ローンや融資の相談、手続きサポートを行い資金計画を支援■資産ポートフォリオ見直しに伴う物件売却の提案と実行をサポート■購入後の管理会社紹介や運用アドバイスなど長期的なサポートを提供など

• 募集要項

給与

年収300~ 420万円

• 求人情報

応募条件

【歓迎する業務経験】■長期キャリア形成を目的とした社会人経験3年〜10年の方■不動産売買経験(実需売買・投資売買)/不動産賃貸仲介経験/証券会社営業経験/不動産業界経験10年以上の方

その他特記事項

【こんな方に向いています】■不動産業界で長く働きたいため、賃貸営業だけではなく業務の幅も広げていきたい方■社長や幹部の言動が企業理念に沿っていて、誠実にお客様と向き合っている環境で働きたい方■個人プレーではなく、チームや組織としてお互いに支えあえる環境で働きたい方■成長したいため、多少厳しくとも成長できる環境で働きたい方■将来経営幹部を目指すため学歴など関係なく実績で評価してもらいたい方

• 企業情報

会社情報
      (株)フォーメンバーズ
      事業内容
      ☆*:.イオンモール様から直で委託を受け不動産仲介店舗を展開していきます.:*・☆
      事業の軸は「営業コンサルティング」。その中から、今回のような大型案件を受注しました。今後もお客様と社員を大事にしながら事業拡大を続けていきます。
      従業員数 20人
      本社所在地 東京都中央区新川2-20-7