具体的な業務内容
イタリアンを中心とした食品の出荷準備、ルート配送。配送件数は1日30件程度、配送先は横浜、川崎市内・東京23区のレストランが中心に行っていただきます。業務に慣れてきたら、納品先のお客様へ商品のご紹介も。
【1日の業務の流れ】 出社→ルート決め→ 商品の梱包・出荷準備→入荷商品の入庫作業→配送業務(各店舗様へ納品)→帰社→事務作業等 →帰宅
■お客様は都内や神奈川のイタリアンレストラン!シェフにとって、いい食材を届ける配送業者は、いい料理を作るうえでの欠かせないパートナー。シェフの中には、違うお店に移っても「食材の仕入れはどうしてもイマニシさんにお願いしたい」と言ってくれる方もいらっしゃいます。