| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)北のアトリエ
■ケーキ開発 責任者として、北海道のスイーツブランド「もりもと」の生ケーキや焼き菓子のレシピ開発業務及びチームマネジメントをお任せします。 ◆新規商品企画、商品開発 ◆原価表、レシピ・商品仕様書の作成 ◆商品開発に伴う付帯業務(原材料の選定、取引先との調整、新規原材料の登録 等) ◆製造部門への落とし込み、技術指導 ◆開発チームの進行管理、開発者の育成、他部門との連携調整 ◆市場調査、トレンド分析を踏まえた商品提案
正社員
札幌市 、その他北海道
年収452~ 647万円
【いずれも必須】■生ケーキや焼き菓子商品の開発経験がある方(目安:1年以上)■パティシエとしての実務経験がある方(目安:3年以上) ■チームリーダーや部下の育成などマネジメント経験がある方
【歓迎】 ・コンテストでの受賞歴、またはこれまでの開発実績をアピールできる方 ・製菓衛生師の資格をお持ちの方