• 伊藤工機(株)

【四日市/設備メンテナンス】未経験歓迎/土日休み/月残業10h程度/転勤無

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

石油精製、石油化学コンビナートなどのメンテナンス事業を行う当社にて、メンテナンスメンバーを募集します。石油精製、石油化学工場内の機械設備の整備が主な仕事になります。
    【業務内容詳細】主に四日市市内の石油精製、石油化学工場内の機械設備(ポンプ、送風機、コンプレッサーなど)の整備を行っていただきます。客先工場内または自社工場に持ち帰っての分解・整備を行います。(建物の改変を伴う作業は発生しません。)トラブルで動かなくなったり、正常な動きをしなかったきかいが自分の手で動きを取戻し、お客様に感謝されたときにやりがいを感じるお仕事です。※変更の範囲:当社業務全般

• 募集要項

給与

年収350~ 410万円

• 求人情報

応募条件

【必須】普通自動車免許(マニュアル)
      ※入社後にAT限定解除をしていただく流れでも大丈夫です。
      【尚可】機器装置類の整備実務経験者/屋外プラントの実務経験者

その他特記事項

★未経験歓迎、経験者は優遇します。
      【教育体制】2〜3人での作業が基本となります。OJTを中心に徐々に出来ることを増やしていけるよう事業全員でサポートいたします。
      【働きやすさ】土日祝休み(一部土曜出勤あり)、残業少なめとワークライフバランスを整えながらメリハリをつけて働ける体制を整えています。
      【採用の背景】技術継承並びに技術力を備えた正社員の人員を増やすための増員採用となります。

• 企業情報

会社情報
      伊藤工機(株)
      事業内容
      [■メンテナンス事業部]ポンプ・コンプレッサー等のメンテナンス
                 調整弁、安全弁等計装機械のメンテナンス
      [■自動機械事業部]IH応用機器・食品製造装置等自動機械の開発・製造
      従業員数 24人
      本社所在地 三重県四日市市三ツ谷町14-20