• (株)明豊エンタープライズ

【人事労務担当】未経験可◎経験者優遇/スタンダード上場/福利厚生◎転勤なし

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/29
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

・労務業務:人事評価制度の運用、勤怠・給与管理、社会保険手続き管理、福利厚生の整備※給与計算・社会保険手続きは社会保険労務士事務所にアウトソースしております。
    ご志向に応じて、採用や教育等他の人事業務もお任せしていく想定です。
    先々、他の人事業務へキャリアを広げることも可能で、同社の管理部門では子会社含めた150名規模での人事業務も受け持っているため、人事ポジションから経営層の近くで活躍できるチャンスもございます。中途・新卒ともに採用有/研修やキャリア開発支援業務有
    【家賃補助/資格取得費用負担/私服勤務など制度充実◎】

給与

年収446~ 530万円

• 求人情報

応募条件

人事素養のある方は未経験でも応募歓迎◎労務から業務開始しますが、採用や教育など幅広いポストがございます。キャリア拡大を応援!
      【歓迎】何らかの人事業務経験が1年以上

その他特記事項

【求める人物像】今後も事業拡大に向けてM&A等会社規模を大きくしていく予定です。臨機応変な会社の流れについていける方が望ましいです。
      【当社の雰囲気を知ってください】YouTubeやInstagramにてリアルな当社を知ってください。※《明豊エンタープライズ》で検索
      入社時研修、OJT制度、資格支援制度、自社株、半日有給、時間単位有給がございます。

• 企業情報

会社情報
      (株)明豊エンタープライズ
      事業内容
      ■不動産開発・販売事業 ■不動産賃貸事業 ■不動産仲介事業
      従業員数 50人
      本社所在地 東京都目黒区目黒2-10-11目黒山手プレイス4階
    • 応募方法