• iTaDaKi(株)

【ソリューション営業/コンサルティング】SNSを軸とした企業ブランディング

転勤なし
    フレックス勤務
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

SNSを軸としたコンサルティング事業を展開している当社にて、コンサルティング営業として、クライアントの経営課題を深く理解し、最適な解決手段を企画・提案する業務です。
    【業務詳細】
    クライアントとの密なコミュニケーションを通じてニーズを引き出し、受注から契約締結、クロージングまで一貫してサポートします。SNS等Webマーケティングを取り入れた提案により、クライアントの成長や成果を実現するための具体的な戦略を立案し、実行へと導いていきます。
    変更の範囲:当社業務全般

■コンサルティングファームでの就業経験
      ■経営企画/事業企画のご経験

その他特記事項

【魅力】
      ■迅速な対応:小規模な組織だからこそ、少数精鋭で迅速な対応が可能です。
      ■オールインワンサービス:制作から集客、解析まで一貫して対応できるため、分業による連携の問題がありません。
      ■働く環境:自分の意見やアイデアが会社の方針やプロジェクトに直接反映されるため、やりがいを感じやすい環境です。

• 企業情報

会社情報
      iTaDaKi(株)
      事業内容
      経営コンサルティング業
      従業員数 7人
      本社所在地 大阪府大阪市北区大深町6番38号 グラングリーン大阪北館JAMBASE9階JAM-STUDIO923号室
    • 応募方法